
Полезные советы для домашних кулинаров
1. Как легко и без проблем почистить варенные яйца:
— после того как яйца покепят минуту, добавьте в воду пару долек лимона, ну а если под рукой нет его , то подойдет обычная пищевая сода — одна чайная ложечка.

2. Если жесткое тесто, что же делать:
— если сделанное Вами тесто для пельменей получилось жестким, просто в процессе кипения бульёна с пельменями добавьте стакан холодной воды.

3. Если борщ оказался пересоленным:
— если так получилось , что соли слишком много, Вам нужно будет почистить две-три картошки и добавить в суп, на медленном огне поварить 10 минут.

4. Как правильно хранить сыр:
— не храните сыр в упаковке , а оберните его в пергаментную бумагу, и ваш сыр всегда будет свежим.

5. В вашей солонке соль затвердела:
— на дно солонки нужно насыпать немного риса, рис будет впитывать влагу и соль всегда будет сухой.

6. Как предотвратить выкипание:
— очень просто , на кастрюлю положите любой деревянный предмет (скалка, ложка и т.д.) это предотвратит выкипание даже при сильном кипении.

7. Слезы при резке лука:
— для того чтобы этого избежать нужно на 10 минут поместить лук в морозилку.

8. Как дольше хранить молочные продукты в холодильнике:
— для того чтобы продлить срок молочных продуктов , нужно не допустить образования бактерий а именно перевернуть емкость верх ногами для того чтобы образовался вакум.

9. Мёд слишком густой:
— для того чтобы мед стал жидким, поместите его в микроволновку на 30-40 секунд средней мощности.

2 комментария
alex17908
Статьи для сайта от 13 рублей, качество, гарантии, уникальность — http://cllic.xyz/ady
alex71583
Статьи для сайта от 13 рублей, качество, гарантии, уникальность — http://cllic.xyz/ady